Юридические услуги
в Екатеринбурге

+7 (343) 317-87-08

Вернем невозвращаемое

Если автомобили в Вашей организации попадали в ДТП, то, скорее всего, страховая компания не выплатила Вам  утрату товарной стоимости автомобиля (УТС).

Хотите и дальше дарить страховой организации свои деньги?

Мы возместим их сторицей.

Покупая автомобиль, мы отдаём предпочтения тем машинам, которые не получали повреждений, а за восстановленные после аварии предлагаем меньшие деньги.

Разница между суммой, которую покупатель готов заплатить за не битый автомобиль, и суммой, которую он заплатит за аналогичный автомобиль, но после ремонта, — это и есть утрата товарной стоимости (УТС).

Рассчитывать на возмещение УТС могут только владельцы иномарок не старше пяти лет и отечественных авто не старше трех лет, при износе автомобиля не более 40%.

Утрата товарной стоимости – это деньги, которые страховщики не возвращают.

При этом возместить УТС страховщик обязан не только в том случае, когда расплачивается деньгами, но и даже тогда, когда направляет машину на ремонт.

Размер суммы УТС зависит от многих факторов, таких как: год выпуска автомобиля, пробег, стоимость автомобиля, характер причиненных повреждений и требующихся ремонтных работ и т.д.

Поэтому предположить, даже приблизительно, какова будет сумма УТС автомобиля в конкретном случае, практически невозможно.

Эта сумма может быть определена только путем расчета, произведенного экспертом-оценщиком.

Наши эксперты оценщики могут бесплатно рассчитать размер УТС, которую страховая компания себе присвоила.

Благотворительность – дело благородное, однако лучше самим решить: есть ли у Вас лишние деньги и с кем ими можно поделиться?

Юрист Компании "ЮЭСКОМ"

Роман Ренгач

Если у Вас остались вопросы, обязательно звоните: +7 /343/ 317-87-08 или пишите: info@uscom66.com,

и мы Вам поможем.