Юридические услуги
в Екатеринбурге

+7 (343) 317-87-08

Новости

ЮЭСКОМ в прямом эфире

ЮЭСКОМ в прямом эфире

19 февраля 2018

В последнее время внимание большого числа СМИ приковано к теме справедливости решения Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга по громкому делу семьи Савиновских от 05 февраля 2018 года.

Данное дело является исключительным случаем в Российской юридической практике по семейным делам, так как его обстоятельства являются очень спорными, и трудно поддаются юридической квалификации. Эти трудности связаны с тем, что основанием для изъятия детей из приемной семьи стало изменение физиологических особенностей их приемной матери (Юлия Савиновских сделала операцию по удалению груди).

Поэтому журналисты 4 канала обратились за экспертным мнением по данному делу в нашу компанию. Так, 14.02.2018, в прямом эфире вечернего выпуска новостей, юрист по семейному праву Компании «ЮЭСКОМ» Александр Пасичник ответил на вопросы журналистов и дал профессиональную оценку этой ситуации с позиции своего опыта и действующего законодательства.

Назад к списку новостей

Другие новости

14июня2018

Четверг стал днём важных экономических решений

Вслед за повышением пенсионного возраста правительство решило увеличить НДС.

14июня2018

Слишком долго стали жить

Правительство определилось с новым пенсионным возрастом. Женщинам придётся работать на восемь лет дольше, чем сейчас, а мужчинам — на пять.