Юридические услуги
в Екатеринбурге
info@uscom66.com

+7 (343) 346-87-67

Новости

"Уралтрансбанк" лишился лицензии

"Уралтрансбанк" лишился лицензии

25 октября 2018

Банк России отозвал лицензию у екатеринбургского "Уралтрансбанка". Как сообщается на сайте регулятора, лицензия на осуществление банковских операций отозвана у кредитной организации "Уральский Транспортный банк" с сегодняшнего дня.

Банк отсчитывают свою историю от 1947 года, когда для обслуживания предприятий Свердловской железной дороги было открыто Кагановическое отделение Свердловской областной конторы Госбанка СССР. По данным на 1 сентября банк занимал 190-е место по величине активов согласно информации РИА Рейтинг.

Выплаты клиентам "Уралтрансбанка", начнутся не позднее 8 ноября 2018 года. До наступления этой даты Агентство по страхованию вкладов обнародует данные о месте, времени и порядке приема заявлений.

Напомним, Банк России лишил екатеринбургское кредитное учреждение права на осуществление операций. По данным ТАСС, это произошло из-за того, что банк не предпринимал никаких действий для улучшения своего финансового положения. В учреждении назначена временная администрация.

 

 

Источник: Российская Газета, ссылка тут.

Назад к списку новостей

Другие новости

16ноября2018

МИД предлагает изменить порядок выдачи загранпаспортов

Министерство иностранных дел разработало и опубликовало законопроект, изменяющий процедуру выдачи загранпаспортов нового поколения. 

15ноября2018

Медведев: Переход на "цифру" должен пройти максимально гладко

Переход на цифровое телевещание в России в следующем году должен произойти максимально гладко для граждан, заявил на заседании правительства РФ премьер-министр Дмитрий Медведев.